PREMIO LIEBESTER

PREMIO LIEBESTER
premio otorgado por lola garcia blaya

sábado, 23 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE MAMA

BIZCOCHO DE MAMA
 
 
 Este bizcocho esta dedicado a mi madre que con tanto cariño me enseño hacer de pequeña  todas sus recetas sencillas pero deliciosas.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1VASO DE AGUA
400g. DE HARINA
3OOgr.DE AZUCAR
1LIMON RAYADO
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
ELABORACION:
SE LEVANTANLAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE LUEGO LAS YEMAS EL AZUCAR Y EL LIMON SE ECHA EL AGUA Y LA HARINA POCO A POCO MEZCLANDO DESPACIO Y POR ULTIMO LA LEVADURA COCEMOS A 170º DURANTE 35m.


martes, 12 de febrero de 2013

TARTA SAN VALENTIN

TARTA SAN VALENTIN
 
 
 
 
 
HACE  TIEMPO QUE QUERIA HACER UNA TARTA CON FONDANT Y ESTA OCASION ME HE DECIDIDO AUNQUE TENGO QUE TRABAJARLO UN POCO MAS CREO QUE NO ME HA QUEDADO TAN MAL,ESPERO QUE A MI CHICO LE GUSTE ESTA ECHA CON TODO MI CORAZON.
 
 
INGREDIENTES:
 
3 HUEVOS 
1 DANONE DE CHOCOLATE
1  """"""""    DE ACEITE
2  """"""""    DE AZUCAR
1  """"""""    DE CHOCOLATE
2  """"""""    DE HARINA DE BIZCOCHOS
MERMELADA DE FRESA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT ROJA
1PAQUETE DE PASTA FONDANT BLANCA
CORAZONES DE AZUCAR
 
ELABORACION:
HACER EL BIZCOCHO CON LOS HUEVOS EL AZUCAR EL ACEITE EL CHOCOLATE Y LA HARINA TODO BIEN MEZCLADO ,UNTAR UN MOLDE CON FORMA DE CORAZON CON UN POCO DE MANTEQUILLA LLENARLO CON LA MASA Y COCER EN EL HORNO A 170º DURANTE 40 m. SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA CUANDO ESTE FRIO LO PARTIMOS POR LA MITAD Y LO RELLENAMOS CON LA MERMELADA LO VOLVEMOS A TAPAR Y PASAMOS A PREPARAR LA COBERTURA PARA ELLO TRABAJAREMOS LA PASTA FONDANT CON UN RODILLO HASTA QUE ESTE ESTIRADA CUBRIMOS EL CORAZON Y RECORTAMOS EL SOBRANTE,PARA LOS LAZOS HACEMOS TRES TIRAS CON EL FONDANT BLANCO LAS MONTAMOS Y DECORAMOS CON LOS CORAZONES DE AZUCAR.

domingo, 3 de febrero de 2013

ROLLOS DE SAN BLAS

ROLLOS DE SAN BLAS
 
 
 
 
 
HOY ES LA FIESTA DE SAN BLAS Y COMO ES COSTUMBRE EN SUECA SE CELEBRA CON UNA MISA Y LA BENDICION DE LOS ROLLOS,YO NO DEJO NINGUN AÑO DE HACER LOS MIOS AHORA OS PASO LA RECETA POR SI QUEREIS ANIMAROS.


INGREDIENTES:

3 HUEVOS
1 VASO DE ZUCAR
1/2 VASO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE CANELA
1/2 KILO DE HARINA
2 PAPELES SE GASEOSA

MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCARE EL ACEITE  Y LA CANELA SEGUIDAMENTE VAMOS  ECHANDO LA HARINA HASTA HACER UNA MASA QUE SE DESPEGE DE LAS MANOS, ENCENDEMOS EL HORNO A 180º   HACEMOS LOS ROLLOS Y COCEMOS HASTA QUE ESTEN DORADOS.DEJAMOS ENFRIAR Y LISTOS PARA COMER.